суббота, 16 ноября 2013 г.

"Чтоб вкус-то не забыть, ага..."

Делать хочется разного и много. Пока буквы и благодарности в процессе обработки :) выложу то, что сделалось не так давно, но мило сердцу :)
В конце октября у муся был день рождения, и по столь радостному событию я решила сделать первую в своей жизни более-менее скраповую открытку, т.е из разных бумаг и оформленную более-менее. Как я мучалась с идеей :))) В результате в 3 часа ночи до меня "дошло" ))) Получилась небольшая открыточка, даже скорее, атс-ка какая-то :)

Благоверному понравилось, что и требовалось. Но мои "муки творчества" над открыткой были тоже не спроста...
Я на тот момент отстала от жизни на неделю(!), круговерть помыть-убрать-накормить затянула, в результате чего основной мужнин подарок пришел с интернет-магазина ровно через неделю :) Но так ему понравился, он такой довольный, что этот косяк милостивиливо..милости, короче, забыл и простил ))

Еще меня тянет на "пошить", в частности, очень хочу сумку себе смастерить, рюкзаки нравятся. По-быстрому получилось старшем сыну сшить рюкзачок для ношения своих игрушек на улицу самому :)) С нишавкой жирафика, с челкой и хвостом (вот я с ним повозилаась...)
Сынуль таскает его иногда, правда, пхает туда огромные машики со словами "спячу, не найдут" :) 
А вот младшему девайс великоват еще :))

Зимой как-то я собралась подзаработать, и одна из попыток была стать помощником школьного фотографа: собирать лица в виньетки. Данное созидание меня еще в детстве не впечатляло, мнение до сих пор не изменилось, но да ладно. Вот этот товарищ дал мне а-ля тестовое задание, создать ему новые странички для виньеток... Ну...ну...ну не надо такое людям "впаривать". Сделала я, правда, фон какой он просил, но еще сделала вариант и на свое усмотрение. Этот чудо фотограф так меня заклеймил, я так поняла, о скрапе, в частности, цифровом он не в курсе был. Мне мой вариант нравится, я бы хотела такую виньетку себе, а не то, что у меня осталось от школьно-студенческой жизни. Но... Работа с этим "фотографом" у меня все равно не задалась, но опыт работы в фотошопе я немного отполировала и кое-что новое узнала. Как говорится, любой опыт полезен.
Собственно, вот страничка виньетки моего варианта, лица я затерла, т.к. псд -файл у меня не сохранился, к сожалению. Была еще идея персонального фото к этому фону, но после: "о, ужас-ужас", я продолжать не стала.
Основа фона - джинс, под верхние фото подложка из бумаги, класс - буковки под пластик, вблизи, все объемно очень.
А может и правда ужас?

Всем хороших выходных и разных приятностей!

6 комментариев :

  1. Ого! Сколько тут у тебя всего интересного!!! Здорово!!! Открыточка очень приятная! Рюкзачок прелесть, как и фото с ним) ну и... Фе! Или фи! Тому глупому фотографу! А тебе: мо-ло-дец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Анечка! первый, полуночный и такой приятный комментарий ))))

      Удалить
  2. Интересная открыточка получилась - такая интеллегентно-мужественная и выдержанная))) а жирафка такой милаха, такие глазочки...прикольный юкзачок))) а бутузик какой крепенький)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще, достаточно нестандартно, мне бы тоже такая виньетка (не знала, что это так называется) понравилась. Но не суди фотографа: это ты - свободный художник, а он, практически, "госзаказ" выполняет.
    Открытка хороша, да ещё, оказывается, это твой первый опыт! Начинать же всегда сложно: и страшно, и сомнений масса, и глаз не намётан... К сумкам и рюкзачкам сама слабость питаю, поэтому очень твоё "тянет" понимаю: рюкзачок - очаровательнейший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я не сужу, я так, ради обсуждения :)
      Спасибо за добрые слова :)

      Удалить

Благодарю за ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...